Albshausen: Mitgliederversammlung

Auf der Tagesordnung waren die Aufstellung der Liste für den Ortsbeirat Albshausen und die Gemeindevertretung.
Anwesend waren: Andreas Pietsch, Rolf Meise, Ralf Kauffeld, Horst Felsch und Frank Siemon. Als Gast war Bernd Hohlbein als Gemeindeverbandsvorsitzender erschienen.
Der Vorschlag des Vorsitzenden, die Liste für den Ortsbeirat Albshausen für die kommende Kommunalwahl am 6.März in folgender Reihenfolge aufzustellen: Ralf Kauffeld, Rolf Meise, Frank Siemon wurde einstimmig angenommen. Auch einstimmig wurde beschlossen, für die Liste der Gemeindevertretung Guxhagen Frank Siemon aufzustellen, es sei denn, Rolf Meise erteilt noch seine Zustimmung in den nächsten Wochen.

Frank Siemon bedankte sich bei den anwesenden Mitgliedern und beendete die Versammlungum 20.45 Uhr.