Winfried Becker- Unser Landratskandidat für den Schwalm-Eder-Kreis

Winfried Becker

1960 in Marburg geboren, lebe ich seit 30 Jahren im Schwalm-Eder-Kreis. Hier ist auch meine politische und soziale Heimat. Von 1989 bis 2003 war ich Bürgermeister in meiner Heimatgemeinde Guxhagen und wurde danach stellvertretender Landrat des Schwalm-Eder-Kreises. Neben der Mitgliedschaft in vielen Vereinen und Verbänden war ich lange Jahre aktiver Feuerwehrmann. Seit einigen Jahren bin ich Vorsitzender des Deutschen Roten Kreuzes, Kreisverband Schwalm-Eder.

Als engagierter Ehrenamtlicher und Kommunalpolitiker mit weit über 25 Jahren Erfahrung weiß ich, welche Politik unseren Kreis noch lebenswerter werden lässt.

Gemeinsam mit unserem verstorbenen Landrat Frank-Martin Neupärtl haben wir viel erreicht; diese Arbeit möchte ich fortführen. Mit meiner Wahl stärken Sie unsere Kommunen. Und Sie machen sich stark für eine gerechte und bürgernahe Politik.

Ihre Wahl am 29. März ist wichtig. Gehen Sie wählen. Es lohnt sich.

Ihr Winfried Becker